| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

叶城县乔戈里冰川实业有限公司

科技开发、农副产品初加工、批发兼零售、预包装食品、包装饮用...

网站公告
同饮冰川水,共圆中国梦
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨先生
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 乔戈里冰川之夏 大学生创业体验营首期开营典礼董事长致辞
新闻中心
乔戈里冰川之夏 大学生创业体验营首期开营典礼董事长致辞
发布时间:2018-07-10        浏览次数:294        返回列表
 

乔戈里冰川之夏 大学生创业体验营首期开营典礼

董事长致辞

来自全国各地的大学生朋友们:

大家早上好!

首先,我谨代表乔戈里冰川,对大家的到来表示热烈欢迎!同时,对“乔戈里冰川之夏 大学生创业体验营”首期开营表示热烈的祝贺!

看到你们,让我想起当年的自己。20年前,恰同学少年,我开始了我的创业生涯。20余年的创业过程,我从事过连锁服务业、餐饮业、制造业、服装行业和金融业等,辗转商场多年,取得了一定的成绩,成为别人眼中“成功的商人”。2011年,我开始思考我的事业,思考我的人生。作为一个持续创业者,我事业方向和下一个突破究竟在哪里?

2010-2011年期间,中国的首富是娃哈哈集团的宗庆后,而娃哈哈当时迅速崛起是纯净水的市场份额。一瓶如此普通的纯净水,却可以成就一个中国首富?这给了我很大的启发。

2011年,也是法国依云水进入中国快速增长的一年。在很多高端的消费场景里,我都看到过这瓶售价高达15元每瓶的水。

为什么同样是水,价格可以差别这么大?这当中,我发现了中国饮用水消费升级的巨大市场。我问自己:我是否可以找到一款如依云甚至比依云更好的水,让中国亿万家庭都可以喝得起呢?

于是,从2011年下半到2012年底,我寻遍中国几十处水源,最后在看到乔戈里冰川水的检测报告后,一锤定音将自己下半生的事业定格在乔戈里冰川。因为检测报告数据显示,乔戈里冰川水的矿物质含量优于依云。这是新疆这片神奇的土地赐予我的礼物,赐予中国人的礼物。

我的梦想很简单,我要让中国亿万家庭喝上世界健康之水,我要成就更大的事业,在行业里做一个不平凡的人。

我庆幸自己一路走来,在年轻的时候就懂得不断的树立目标,完成目标,超越自己,越来越强大。遇见乔戈里,让我的事业目标和人生目标变得更加有意义。

2013-2015年三年,我坚守新疆三年,完成了乔戈里冰川水源地勘测、选址、建厂、设备安装等,瓶乔戈里冰川水于2015817日正式下线,开始走向平常百姓家。

2015年,乔戈里冰川从新疆来到杭州,走向全国,经历了饮用水行业红海市场的激烈角逐,在传统渠道中崭露头角,但是离“让中国亿万家庭喝上健康好水”还是有很长的一段路要走。

但是有一句话说得好:当你在为你的梦想不断坚持时,别人会因为你的坚持而坚持。

201710月,在我坚持梦想5年的时候,我遇见了乔戈里冰川现任CEO李懿恒博士。李博士在了解的项目的一些情况后,结合自己多年来潜心研究并不断实践的大学生创业MBA课程,找到了“让中国亿万家庭喝上健康好水”的创新道路,那就是先让“中国千万大学生喝上健康好水”。

李博士的加入,给乔戈里冰川赋予了新的使命和能量,那就是“少年强,则中国强”!

水是生命之源,人体内水的成分占比60-70%,脑组织中水的成分占比85%,血液中水的占比达90%。饮用水的品质是我们生活质量评定的决定性要素,今天的饮水习惯将决定着未来的健康状况。

大学时代,是人一生中健康生活习惯和价值观形成的关键时期,20岁的健康观念和生活习惯,决定了一个人一生的健康,决定了未来一个家庭的健康,决定了中国两代人的健康,决定了中国人未来的健康。

少年强,则中国强。乔戈里冰川,愿意用一瓶好水,与你一起开启中华民族的健康新时代。

当然,我们关注大学生健康饮水的同时,更关注大学期间关于创业和就业的能力培养,乔戈里冰川,将为中国3000万大学生免费开放为期一年的“大学生创业MBA课程”,课程通过“基于移动互联的大学生创业实战”项目进行落地,让大学生们更早的懂得目标管理,树立目标、管理目标、实现目标。通过成功实现目标来扩展自己走向更大成功的能力,真正意义上响应克强总理关于“双创”活动更上新台阶的号召。

 

不来观世界,何来世界观。

遇见乔戈里,成为更好的自己。

这就是【乔戈里冰川之夏2018大学生创业体验营】的初心。

 

各位亲爱的大学生朋友们:

也许10天时间你只是认识到喝水的重要性,

也许10天时间你只是认识了一群来自全国各地的可爱的朋友们,

也许10天时间你只是记住杭州西湖断桥的美丽故事,

也许10天时间你只是记住了李博士的某一句话……

 

重要的是:你来了!

只要你全然相信,用心参与,收获总是意料之外。

梦想总是要有的,万一实现了呢?

 

最后,在杭州这块创业热土上,衷心祝愿【乔戈里冰川之夏“2018大学生创业体验营”】圆满成功,祝愿大家在乔戈里,遇见更好的自己!

 

谢谢!